Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Открытая гардеробная

 

Открытая гардеробная

Светлая и элегантная гардеробная из коллекции Champagne от компании Arca безупречно сочетает в -секционные себе элементы классики и стиля ар деко. Такие встраиваемые гардеробные изготавливаются под размер заданного проства, есть возможность оснастить их стеклянными дверцами.

Верх таких конструкций, как правило, отводится под полки, средняя часть под вешалки и изредка полки, а низ под подвесные ящики или полки на колесиках. Планировку возможно видоизменять, исходя из габаритов помещения.

А белый цвет максимально подчёркивает лаконичный характер этой гардеробной.

Помимо перечисленных основных гардеробной разновидностей есть и вариации на тему виды гардеробных комнат.

Если размеры спальни не совсем микроскопические, возможно получится сделать «комнату в комнате» это самый удобный вариант. Прямоугольная или квадратная гардеробная по короткой стене комнаты. Закрытая, решая квартирный вопрос, необходимо определиться, каким комнатам отдать предпочтение.

Чтобы читать AD Magazine, пожалуйста, обновите этот браузер до новейшей версии или откройте сайт с помощью одного из других браузеров. Можно при этом использовать классический вариант или авторские дизайнерские решения с экспериментальным наполнением мебельного объекта.

Если в доме проживает дама, то без зеркала в этой части жилища никак не обойтись, джентльмену важнее быстрее отыскать на полке или вешалке отдельные части своего костюма. Отделка металлических профилей возможна в двадцати семи оттенках матового лака на выбор. Модульный принцип позволяет регулировать положение полок, ящиков и перекладин на необходимой высоте и по своему усмотрению размещать светодиодную подсветку.

гардеробные

При этом должно хватать проства, чтобы супруги с детьми не чувствовали дискомфорт, если вдруг понадобится облачаться одновременно. Дополнительными предметами в ней могут быть встроенный туалетный столик и зеркало.

Как рассчитать размер гардеробной. Гардеробная Multi-Forma II сможет адаптироваться под проство любого размера. В нём сочетаются глянцевые поверхности с эффектом перламутра, матовые детали, а также позолоченные декоративные накладки.

Наполнение Вообще гардеробные можно наполнять чем угодно.

Если система хранения с распашными дверцами или выдвижными ящиками, то: две глубины шкафа комфортный проход 80-100. Примерно столько занимает одежда, висящая на штанге перпендикулярно стене.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.