Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

1. Гардеробы на заказ «Vector»

 

1. Гардеробы на заказ «Vector»

На строительство объекта запланированы средства в объеме 642,5 млн.

АС 46 Гц - 26 кГц /мес. Если у конкурентов выбранный товар оказался дешевле, мы снизим цену.

Приложение пока доступно только на iPhone, его можно загрузить.

Оно подбирает для вас вещи, похожие на те, которые изображены на картинках.

Например, вы увидели фотографию платья в модном блоге, и перми теперь ищете что-то похожее. Чтобы найти нужное было проще, мы выпустили приложение «Снимите одежду».

Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail. Новый спортивный объект разместится юго-восточнее пересечения Санкт-Петербургского шоссе с Заводской дорогой.

До -50 на всё.

Там же вы можете прочитать отзывы владельцев, посмотреть фото и видео, сравнить устройство с похожими товарами и узнать о наличии техники в ближайших магазинах. Одна сеть анализирует выбранную пользователем картинку, определяет, какая вещь скажем, юбка, брюки или пиджак на ней изображена и выявляет её свойства: цвет, стиль, фасон и так далее. Также в течение 14 дней у вас есть возможность вернуть разницу в случае снижения стоимости на приобретённый товар).

«Снимите одежду» распознаёт вещи на фотографиях и находит похожие с помощью разработанной в Яндексе технологии компьютерного зрения.

Кто-то действует быстро и решительно увидел, понравилось, купил, а кто-то подолгу размышляет над возможными вариантами.

На 2 этаже - административные помещения, методический кабинет, залы акробатики, силовой подготовки, хореографии, раздевальные с душевыми и санузлами при каждой раздевальной, бытовые помещения персонала с душевыми и санузлами и технические помещения.

Мощность тыловых АС 2 x 100. Просто сфотографируйте понравившийся вам предмет гардероба или загрузите фото из галереи и приложение за несколько секунд отыщет близкие варианты на Яндекс. Пользователю показывают те вещи, которые по результатам сравнения были признаны самыми похожими.

На 1 этаже здания запроектированы: вестибюль с помещением охраны, касса, помещение ледовой арены с трибунами, гардероб для зрителей или участников свободного катания, гардероб для занимающихся на 50 мест, санузлы для зрителей, буфет на 20 посадочных мест, четыре раздевальные с душевыми, санузлами и помещением сушки одежды.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.