Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Фасады шкафы купе каталог!

 

Фасады шкафы купе каталог!

Цена, BYN 0,8 210 0,9 215 1,0 220 1,1 225 1,2 235 1,3 240 1,4 245 1,5 250 1,6 255 1,7 260 1,8 265 1,9 270 2,0 280 2,1 285 2,2 295 Подробности по раздвижные короткому номеру 7441 Базовую комплектацию можно изменить и сделать любой шкаф-купе. Внутри каждой карточки описание шкафа и живые фотографии. Разнообразить дизайн шкафа можно, комбинируя ДСП с другими материалами пластиком, зеркалами, прозрачным и тонированным стеклом.

Включено Зеркало Фасады с зеркалами прекрасно смотрятся в классических и современных интерьерах. Включено Подсветка Подсветка состоит из мебельных светильников на 20 Ватт и форматора.

30 BYN Modus Premium 150 однотонный Modus Premium 150 Н-образный алюминиевый профиль шириной 39 мм с нижней и верхней направляющими, колеса на подшипниках. 15 BYN Modus Premium 161, 162, 163 цветной Modus Premium 161, 162, 163 цветной узкие алюминиевые профили шириной 11-13 мм с нижней и верхней направляющими, колеса на подшипниках.

Надеюсь вы найдёте фото шкафа, который придётся вам по душе. Правильный выбор оттенка и дизайна позволяет дополнить интерьер и сделать его неповторимым. 30 BYN Мателак Мателак сатиновый лакобель, непрозрачное стекло с матовой структурой.

Сообщение, перезвонить Ответить на e-mail, телефон, шкафы купе из МДФ обладают высокими эстетическими характеристиками, благодаря чему являются желанным украшением для практически каждого дома, независимо от его стиля. О безопасности беспокоиться не стоит, повышенный уровень защиты обеспечивает специальная пленка, которая в случае повреждения зеркала не позволит осколкам рассыпаться.

От 10 BYN Боковой короб Боковой короб Конструкция из планок лдсп, соединенных буквой Г или. Устанавливается под нижю рельсу шкафа-купе. 15 BYN Modus Premium 130 цветной Modus Premium 130 цветной асимметричный алюминиевый профиль шириной 41,6 мм с нижней и верхней направляющими, колеса на подшипниках.

Расчет цены, подписание договора без предоплаты.

Мебельные фасады Фасады МДФ Фасады крашенные Фасады патинированные Производство мебельных фасадов Изготовление фасадов МДФ Нестандартные мебельные фасады производство Гнутые фасады МДФ. Включено Пескоструй Оригинальные изображения на стеклянных и зеркальных фасадах создают методом пескоструйного напыления или травления. Не верьте стереотипам о дороговизне материала, всегда можно подобрать оптимальное решение.

Среди достоинств эстетика и простой уход (протирайте мягкой сухой заказ или влажной тканью). Стекло серого цвета в массе дает приятный оттенок при оформлении дверей гардероба.

Самая распространенная система раздвижных дверей Сенатор. Когда нужно добавить к шкафу дополнения (выдвижной ящик, вставки из цветного стекла.д.

Со всех операторов 7441 узнайте цену вызовите мастера и он поможет выбрать шкаф с индивидуальным дизайном и удобным наполнением по самой выгодной цене. Так формируется итоговая цена шкафа-купе сложением цены базовой комплектации и цен дополнительных элементов. Орнаменты, узоры и рисунки на фасаде мебели преображают интерьеры, делают их уютнее и комфортнее.

Кромка ПВХ мебельная кромка под цвет лдсп, которая приклеивается кромкооблицовочным станком на торцы лдсп с помощью специального высокотемпературного клея. КАК рассчитывается цена НА шкаф-купе, на предварительной консультации по телефону (или через чат) и на замере, мастер рассчитывает цену шкафа, начиная от цены базовой комплектации. Двухдверный шкаф-купе, длина шкафа, м, профиль Senator/ Modus (110, 120).

Практически безграничен выбор цветовых решений и оттенков.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.