Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

П образная гардеробная

 

П образная гардеробная

Для ее организации удобно использовать открытые стеллажи или открытые навесные полки, а также так называемые «сотовые» корзины (например, от Икеа которые подойдут для хранения вещей среднего размера (футболки, свитера). Ширины 50-60 см будет достаточно. Для организации можно использовать незадействованное проство (например, в доме под лестницей).

Высота полок должна быть не менее 17 см, а глубина не менее. Радиусные гардеробные, само название говорит об интересной нестандартной конструкции.

Вы сможете обойтись от загромождения лишней мебели: шкафа для одежды, тумбочек для обуви шкафа (или целого стеллажа комода для белья и прочего. Установите напольный профиль, затем произведите монтаж настенных и потолочных конструкций. Алюминиевые отличаются бесшумным и плавным ходом, прекрасно выглядят.

Г образная гардеробная, обустройство такого вида гардеробной возникает при наличии проблемных зон в помещениях. Не стоит экономить на выдвижных механизмах, эти детали должны быть высокого качества.

Они не так герметично закроют комнату для вещей, поэтому естественная вентиляция будет обеспечена. Гардеробная в прихожей это очень удобно, поскольку все необходимое всегда будет под рукой перед выходом из дома.

Монтаж полок согласно дизайн-проекту проводится напротив друг друга.

Если это полки для спортивных моделей, то достаточно глубины. Видео-инструкция о создании мини-гардеробной в следующем ролике.

Для аксессуаров могут быть обустроены специальные выдвижные ящики с подходящими подставками.

Если в квартире есть ниша, можно использовать ее для размещения встроенной гардеробной.

Еще один популярный вариант модульная система. Как видите, в квартире действительно может стать намного просторнее. Выбор материала для обустройства полок зависит от сметы дизайн-проекта и навыков мастера.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.