Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Заказ зеркальных дверей купе!

 

Заказ зеркальных дверей купе!

При грамотном и целевом использовании купейного шкафа его можно использовать для купить хранения в нём различных предметов, представленных одеждой, обувью, бытовыми устройствами и так далее и тому подобное. Доверьтесь профессионалам своего дела! Доставка, мебель компании ors доставляется только собственной службой доставки, что гарантирует соблюдение всех требований к правильной перевозке и бережное отношение к каждой детали доставляемого заказа.

Механизм соединения профилей полностью исключает их самопроизвольное соединение, что является несомненным плюсом. Форма профилей дает возможность двери свободно скользить по рельсе, уменьшая нагрузку. Корпус и внутреннее наполнение изготовлены из ламинированного ДСП, отечественного и импортного производства.

На зеркала рекомендуем устанавливать ручки «Кутюр» на клеевой основе.

Серия «Комфорт» - отличительные качества: главное достоинство возможность комбинировать мебель; отличное качество по бюджетной цене; возможность выбора внутреннего наполнения шкафов; наличие красивых пескоструйных рисунков, разнообразных плёнок, AGT-панелей.

Высота от 2252мм до 2652 мм, а ширина от 1110мм до 3600мм. Сборка, собирать мебель должны те, кто хорошо умеет это делать.

«Модус» - шкафы-купе этой серии имеют стандартную высоту и глубину. Гарантия, гарантия на Товар, включающий в себя отдельные изделия и комплектующие для жилой зоны, является бессрочной, при этом не может превышать срока службы; Гарантия на Товар, включающий в себя отдельные изделия и комплектующие для кухонной зоны, составляет 36 (тридцать шесть) месяцев, за исключением столешницы; Гарантия. Одна из последних разработок компании «Noteborn» (Нидерланды) это безрамные двери «Шифт которые смотрятся просто великолепно!

Составляющие мебели этой серии универсальны - подходят для планировки дома любого типа, потому как имеют возможность комбинирования друг с другом. Габаритные размеры: высота 2252, 2352, 2412, 2552, 2652 мм; ширина 2-ств. Даже самые узкие двери этой серии можно укомплектовать доводчиками еще одна уникальная особенность «Шифт»!

Механизм раздвижных дверей выполнен из алюминия.

Продажа стандартных шкафы купе в СПб - landl. Раздвижные системы ДЛЯ шкафов купе, raum plus, для системы производителя Raumplus являются наиболее качественными из представленных.

В панельные дверь предусмотрена возможность врезки ручек, которые послужат для комфортного использования. Гарантированная работа купить системы определяется сроком в 25 лет, или в 100 000 окрытий-закрытий каждой из дверей.

Доставка и монтаж по городу бесплатно! Треки «Нотеборн» в декоре «Акация». Шкаф-купе в декоре «Акация» выполнен из высококачественного ДСП различных толщин и встроен в существующую нишу так, чтобы не занимать полезных сантиметров помещения.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.