Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Купить Двери-купе в гардеробную

 

Купить Двери-купе в гардеробную

Для ступенек у кровати купила коробки в Икеа(там хранистя гардеробной всякая мелочь, документы и тд, очень удобно).Также сшила шторку на самое большое отделение в ступеньках. Сортировка: по порядку по цене, цветовая палитра лдсп Egger, микролайн золотой бархат, дуб дымчатый. Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах.

Главная мебель на заказ / Гардеробные комнаты и шкафы под заказ. Желаем успехов и процветания вашей компании!

Наш принцип работы, строгое соблюдение сроков. Изготовление мебели по индивидуальному заказу является одним из главных направлений нашей деятельности.

Каждый элемент конструкции (кронштейны, крепления, подъемные штанги, роликовые механизмы.) рассчитан на длительный срок эксплуатации. Современные механизмы в буквальном смысле думают за вас. Все началось со всем нам знакомой проволочной сушилки для посуды.

Именно эти места вокруг матраса периодически пачкаются а пвх система вагоночку легко протирать влажной тряпкой. Один из самых частых вопросов нашим менеджерам - в чём отличие дверей-купе от межкомнатных раздвижных перегородок.

Внутреннее наполнение, брючница, вешало выдвижное, вешало лифт, галстучница. Посмотрите отзывы наших клиентов, олеся, заказали шкафы у Avantiz кух, детскую и гардеробную. Благодаря гардеробной, вы сможете компактно и с пользой распоряжаться своим проством.

Вся мебель куплена в Икеа.

Высота кровати от пола 120. Кстати, вот это справа внизу и будет вход в кладовку под кроватью.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.