Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Двери для шкафа магазин Москва!

 

Двери для шкафа магазин Москва!

Имея собственное производство в Москве и большую базу поставщиков, мы воплощаем любые творческие решения в сфере изготовления мебели на заказ.

На все товары распространяется гарантия 1 год.

Наша производственная фирма, иП Тюрин.В. Какие виды стекла используются для дверей?

Для увеличения прочности материала специалисты МЗФ проводят одну из двух процедур, после которых стеклянный лист крайне трудно разбить (соответствует стандарту EN 12600 закалка (полотно проходит термическую обработку, при потере целостности распадается на мелкие гранулы с неострыми кромками триплексование (листы соединяются в слои ПВХ-пленкой, которая удерживает. Закаливанию могут подвергаться матовые, осветленные, тонированные, узорчатые, цветные стекла, полотна с рисунком, УФ-печатью, стразами Swarovski.

К сожалению, ваша версия браузера устарела и сайт может содержать ошибки. При желнии забрать и установить антресоли и другую мебель можно самостоятельно, это можно сделать забрав готовый заказ из офиса находящегося в районе.

Актуальные предложения, ежемесячно пополняем каталог новыми комплектующими для мебели.

Наполнение (филенка) - может быть гладкой, жалюзийной, в виде наборной планки, стекло или зеркало, бамбук или раттан.

Все товарные позиции есть в наличии. 1 ТРЦ "Седьмое небо 603086 Нижний Новгород Челябинск.

купе

Антонов Константин Игоревич - оказывает услуги по ремонту предметов быта (антресоли, шкафы, сантехнические люки, экраны для батареи производит замер, доставку, монтаж, расчет стоимости. Доставка до Вашего офиса бесплатно.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.