Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкафы-купе, гардеробные, кухни

 

Шкафы-купе, гардеробные, кухни

Контроль за качеством, использование европейских комплектующих, постоянное обновление ассортимента и новые разработки являются основополагающими моментами для ПК «Командор».

При этом сборочная фурнитура имеет достаточно широкий спектр от традиционных уголков и до стяжки Мinifix.

Если Вы желаете создать в собственной квартире приятную и комфортную атмосферу, сэкономить драгоценные квадратные метры проства, а также эргономично разместить на минимальной площади максимальное количество вещей - наши стильные и безопасные шкафы-купе с использованием системы Komandor - идеальный выбор.

Ждем Вас в наших салонах. Мы изготавливаем стильные, качественные и надежные шкафы-купе на заказ в Саратове уже более 16 лет.

Одинцовская Мебельная Фабрика основана в 2005 году в городе Одинцово. На мебельном рынке наша компания зарекомендовала себя надёжным поставщиком качественной продукции.

У нас можно изготовить гардеробный мебель по индивидуальному заказу, любых размеров и расцветки - она прекрасно впишется в интерьер Вашего дома. Купить шкаф-купе в Саратове на заказ - очень просто! Преимущества шкафа-купе по индивидуальным размерам будут сразу видны, если вы хотите пользоваться им максимально долго именно в этом месте, где вы его запланировали, с высокими требованиями к удобству, функциональности и эстетики помещения.

Качество нашей продукции и кротчайшие сроки на изготовление мебели позволяют нам удерживать конкуренцию среди многочисленных производителей. Шкаф-купе состоит из трех основных элементов: системы купе ( роликовый механизм, вертикальный и горизонтальный профиль, верхний и нижний трек (направляющие наполнение створки каркаса шкафа (боковые и задние стенки, крыша, пол внутреннего наполнения. На чем основана большая разница цены шкафа-купе в Саратове?

Огромный ассортимент, доступные цены и короткие сроки (от 7 рабочих дней) позволяют нам удерживать конкуренцию среди многочисленных производителей. Некоторые из них мы тоже используем, но об этом нужно говорить отдельно.

В мебельных салонах нашей компании мы предоставляем полный комплект услуг (составление дизайн-проекта, замер, доставка и монтаж мебели). Кухни и шкафы-купе изготавливаются на итальянском оборудовании с использованием европейских комплектующих (egger, blum,inoxa, vibo,raum plus). Теперь у людей появилась возможность стать дизайнером своего жилья и создать свой собственный проект, сделанный персонально для Вас с учетом всех размеров и особенностей Вашего помещения, что в дальнейшем помогает создать теплую и уютную атмосферу на Вашей кухне, сделав её настоящим сердцем Вашей квартиры.

Встроенные шкафы купе монтируются посредством крепления деталей шкафа к существующему полу и потолку. Милые женщины, важные дамы, Дочери, сестры, коллеги и мамы! Только у нас ВСЕ новинки года имеются в экспозициях!

Минимальная стоимость наполнения это, как правило, из лдсп., максимальная стоимость у радиусно-комбинированного наполнения из художественного стекла, зеркала с фьюзингом, перфорации, кожи, металла.д., где в несколько раз увеличивается стоимость материалов, трудозатрат и ответственности при изготовлении. Виды шкафов-купе, шкафы-купе можно разделить на корпусные и встроенные.

Жили вы словно в волшебнейшем сне! Наше производство находится в промышленной зоне города Одинцово.

Наличие пола и крыши обязательно! Вас поздравляем и очень хотим, мир ваш чтобы был из приятных картин, Чтобы любовь и удача, и смех, Показать полностью, были всегда чтобы лучше из всех, Чтобы ласкали вас солнца лучи, Чтобы имели от счастья ключи, И чтобы в каждом прекраснейшем дне.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.