Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Готовые шкафы от производителя!

 

Готовые шкафы от производителя!

Встроенные шкафы-купе, в чем преимущества покупки мебели напрямую? Наша компания стремится сделать продукцию максимально узнаваемой, а потому предлагает особые условия для регионов. Мы изготовим мебель по вашему эскизу - просто заполните форму на сайте и прикрепите необходимый файл.

Устанавливаются в лифтовых холлах, тамбур-шлюзах и коридорах более 30 метров. Корпусные шкафы-купе, распашные шкафы, мебель по эскизу.

После сборки мебели все подвижные детали легко приводятся в действие и не издают при этом шума. Образцы нашей мебели представлены в специализированных цена салонах Москвы, Рязани недорого и Тулы. Вы можете сами выбрать не только конструкцию и внешнее оформление, но также и внутреню структуру: количество полок и стеллажей; наличие антресолей; отдельных секций и выдвижных ящиков; Габариты мебели будут точно соответствовать размерам помещения.

Добро пожаловать на сайт компании «Кардинал». На пожарные двери мы предоставляем 5-летю гарантию от производителя. Красивый Дом - это высокая скорость, качество и недорогая стоимость от производителя шкафов-купе в Москве.

Узнайте приблизительную стоимость шкафа-купе воспользовавшись нашим калькулятором.

На продукцию мы выставляем расценки изготовителя. Мы изготавливаем разнообразные предметы интерьера.

Лучшие материалы для изготовление шкафов купе. Хорошее техническое оснащение и высокие производственные мощности нашего производства шкафов купе в сочетании с профессионализмом сотрудников позволяют нам выполнять заказы любой степени сложности от стандартных вариантов до экзотичных одиночных моделей и мебельных наборов по авторским эскизам.

В каталоге нашего сайта вы можете ознакомиться с примерами работ и дешево заказать любой предмет мебели. Это бесплатная услуга, которая помогает увидеть готовую мебель такой, какой она будет, еще до ее изготовления. Вам не нужно тратить свое время на поиски различных фирм, специализирующихся на тех или иных предметах мебели и интерьера.

Наш большой и дружный коллектив, состоящий из дизайнеров, конструкторов, продавцов-консультантов, производственных рабочих, менеджеров, более 18 лет изготавливает «Авторскую мебель» и делает это на совесть - максимальное внимание к покупателю и точное исполнение заказа (по дизайн-проектам, собственным разработкам или по фантазии клиента).

Внутреннее устройство и внешнее наполнение шкафа-купе клиент может выбрать на свое усмотрение. При использовании низкокачественных материалов даже самая совершенная конструкция для мебели не станет спасением. Предлагается множество вариантов заполнения дверей: стекло (матовое, прозрачное и витражное зеркала (с гладкой поверхностью и с рисунком печатным, резным, пескоструйным полимерные материалы; бамбук; ротанг; кожаные детали.

В него входят: противопожарные двери (как с остеклением, так и без него шкафы для хранения пожарного крана и огнетушителей; огнеупорные двери квартир; пожарные шкафы для внутриквартирного размещения; двери технического назначения; подставки для огнетушителей.

Недорогой шкаф-купе от производителя - практичный вариант обустройства современного интерьера, эффективно совмещать функции гардеробной и традиционного платяного шкафа. Доставка в удобное время, оплата любыми способами 100 качество продукции, сборка в день доставки, гарантия 10 ЛЕТ!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.