Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

1. Гардеробы сборные «Vector»

 

1. Гардеробы сборные «Vector»

Защитник «Локомотива ведран Чорлука попал в сферу ферных интересов «Галатасарая». И, несмотря на то, что многие называют 70-е эпохой дурновкусия, можно сказать, что именно в те годы люди имели больше средств для самовыражения с помощью моды.

Появилось понятие базового гардероба, состоящего из необходимого количества вещей, сочетающихся между собой. Что касается обуви, то обрела популярность обувь на платформе.

Компания "икеа Индастри" в среду открыла мебельную фабрику под Великим Новгородом стоимостью около 4 миллиардов рублей, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе компании. Кроме того, нужно заметить, что одежда стала более комфортной и практичной.

Не существовало единого стилевого направления, модным было всё: этника, диско, хиппи, минимализм, ретро, спортивный стиль.

Девизом 70-х годов было выражение «Можно все!».

Напомним, что летом «железнодорожники» продлили контракт с Чорлукой.

60-е годы эра синтетики и всего искусственного. Также «Галатасарай» проявляет интерес к защитнику киевского «Динамо».

На выбор прогрессивных и активных молодых людей кутюрье представили несколько стилей, ни один из которых нельзя было назвать доминирующим. Общий объем инвестиций компании в России гардеробная превысил 110 млрд руб. В компании отметили, что это стало крупнейшим вложением икеа в России в строительство промышленного предприятия "с нуля".

Мода 70-х, в 1970-х годах мода стала ещё более демократичной. Также в гардеробе модниц того времени были юбки-трапеции, брюки-клёш, туники, комбинезоны, блузки с крупным ярким принтом, свитера-водолазки, платья А-образного силуэта, платья-рубашки.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.