Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Перегородки для кухни, Италия

 

Перегородки для кухни, Италия

Рассматривая фото подборку гостиных или для готовых дизайн-проектов кухни в итальянском стиле в конце статьи, вы сможете проникнуться духом старины и семейного единения, которого зачастую не хватает в повседневной суете. Балочный потолок в интерьере итальянской кухни к оглавлению, специфика отделки итальянского интерьера, в декоре итальянской кухни используют исключительно материалы, созданные природой. На таких многослойных стенах зачастую красовались балки, подпирающие потолок.

Хорошо, если осветительные приборы также будут сделаны из металла и керамики. Кухонные гарнитуры обязательно массивные, грубоватые и по-домашнему очень уютные.

Вообще, вся мебель должна быть пронизана дыханием старины и некой «обжитости вызывая ощущение, будто ею пользуется далеко не первое поколение. Также возможно окрашивание в любой подходящий цвет, при этом не забудьте про главное правило: мебель не должна сливаться с окружением. Стулья тоже деревянные с тонкими ножками, прямой или гнутой спинкой.

Проство между такими балками украшают светильниками. В общем, интерьер приобретет отчетливый налет античности. Продукция окрашивается в соответствии с цветовой шкалой RAL, в ее основе лежит профиль немецкого, итальянского или российского производства.

Цветовая палитра итальянского интерьера, цвет и освещение играет большую роль в создании подобных дизайн-проектов.

Потолок, обязательно белый, крашеный или покрытый декоративной штукатуркой. При достаточной высоте кухни в итальянский декор надо непременно ввести балки.

Кухонные гарнитуры и мебель, как описано выше, вся мебель должна изготавливаться из натуральных материалов. Стеклянная перегородка для зонирования кухни и гостиной производства Завода оконных конструкций «Гигант» стоит дешевле аналогичной продукции конкурирующих компаний. Но красота экстерьера мебели не должна отражаться на объемах функциональности входящих в неё предметов.

Как купить стеклянную перегородку между кухней и гостиной. Например, стол с кованым подстольем и столешницей из керамической плитки. В акцентах красный цвет напоминает о маках, желтый о жарком солнце и подсолнухах, о чистом небе, бирюзовый о теплом море, зеленый о лугах и оливковых рощах, сиреневый о лавандовых полях, а лиловый о южных закатах.

Пол Лучше всего деревянный (инженерная/паркетная доска или хороший однополосный ламинат с фаской). Например, итальянский стиль предлагает в интерьере кухни совмещать оливковый фон стен с белой гарнитурной мебелью, а терракотовый или кремовый, соответственно, дополнять темными фасадами. Фасады могут быть брашированными или состаренными в технике кракелюр.

Стены, стиль прованс важно подчеркнуть выразительной фактурой стен. Итальянский стиль в интерьере небольшой кухни лучше воспроизводить с помощью радующего глаз терракотово-оранжевого фона, словно взятого из палитры осенних оттенков. Прованс любит открытые полки для посуды, заказ баночек с крупами и специями, мелкой кухонной утвари и красивого декора.

Характерно и то, что все эти оттенки можно миксовать в самых невероятных пропорциях. В итальянском стиле больше внимания уделяется интерьеру кухни, чем гостиной, ведь традиционные семейные обеды и ужины, а также встречи с родными и друзьями происходят именно здесь.

Чем больше текстиля, тем уютнее будет кухня.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.